Меню пользователя
Реклама
Лучшие за месяц  ↑↓
    Лучшие аплоадеры фильмов:
  • 1. zjuk  (22)
  • 3. 13u  (13)
    Лучшие аплоадеры музыки:
  • 1. Nokken  (77)
    Лучшие аплоадеры игр:
  • 1. ThreeZ  (50)
    Лучшие аплоадеры сериалов:
  • 1. zjuk  (57)
  • 3. 13u  (10)
    Лучшие блогеры:
  • 1. kileruga  (+3)
Обсуждают в блогах  ↑↓
Случайные раздачи  ↑↓
Музыка: VA The Very Best Of Movie Soundtrack - Сборник (2007) MP3 Фильмы: Южный Парк (сезон 1-11) (эпизод 1-160) / South Park (1996) TVRip Музыка: Cafe del Mar - Bounty Island Winter Edition (2007) MP3 Фильмы: Пёс в сапогах (1981) DVDRip Фильмы: Коллекция Золотой глобус. Фильм 6: Национальные парки США (Часть 2). Великие сокровища природы (2008) DVDRip Музыка: FUGEES - The Score (1996) MP3 Музыка: Oasis - Don't Believe the Truth (2005) MP3 Фильмы: Стальные Лайнбаррели (эпизод 23) (Sub) / Linebarrels of Iron / Kurogane no Linebarrels (2008) TVRip Фильмы: Файна Юкрайна (выпуск 40) (2009) SATRip Музыка: Новые песни шансона vol.08 [VA] (2009) MP3
Статистика
Яндекс.Метрика

Сандра и Арабески(Хиты) / SANDRA & ARABESQUE(HITS) - (2007) VOB

Примагнититься
проверено: Робот
Название:Сандра и Арабески(Хиты) / SANDRA & ARABESQUE(HITS)
Альбом:
Год выхода:2007
Жанр:Клипы/Концерты
Длительность:146 мин.
Рейтинг:
9.867 (15)
18 Greatest Hits
Трэклист:SANDRA

01. Maria Magdalena
02. In The Heat Of The Night
03. Little Girl
04. Innocent Love
05. Hi! Hi! Hi!
06. Loreen
07. Midnight Man
08. Everlasting Love
09. Stop For A Minute
10. Heaven Can Wait
11. Secret land
12. We`ll Be Together
13. Around My Heart
14. Hiroshima
15. (Life May Be) A Big Insanity
16. One More Night
17. Don`t Be Aggressive
18. Johnny Wanna Live

ARABESQUE
17 Greatest Hits

1.Hello Mr Monkey
2.Fly High Little Butterfly
3.Roller Star
4.Hit The Jackpot
5.Midnight Dancer
6.Make Love Whenever You Can
7.Love Is Just A Game
8.Friday Night
9.Peppermint Jack
10.Rock Me After Midnight
11.High Life
12.Marigot Bay
13.Parties In A Penthouse
14.Once In A Blue Moon
15.In For A Penny, In For A Pound
16.Billy's Barbeque
17.Bye Bye Superman

Sandra (урожденная Sandra Ann Lauer) - популярная европейская поп-певица. Родилась 18 мая 1962 года в германском городе Saarbrucken, в семье немки Карин и француза Роберта Лауэра. В детстве она делила комнату с еe старшим (на два года) братом Гастоном. Стены были увешаны их звездами David & Shaun Cassidy, а также кучей их альбомов. В возрасте 10 лет девочка начала брать уроки игры на гитаре и музыкальной грамоты от учителя музыки из ее школы, который жил на одной улице с ее семьей. В 12 она уже твердо знала, что станет певицей, участвовала в детских конкурсах. На "конкурсе детской песни" она удивила всех прекрасным исполнением песни Оливии Ньютон-Джон. В 1976 году ее "открыл" продюсер Джордж Роман, под руководством которого Сандра записала свой первый сингл "Andy mein Freund". К этому времени за спиной у Сандры уже был четырехлетний опыт игры на гитаре и классической балетной школы с практическими выступлениями в городском театре Саарбрюкена.

В 1979 году родители юной музыкантши подписали контракт, согласно которому 16-летняя девочка начинала работу в гёрл-трио Arabesque в качестве ведущей певицы. Особый успех выпал на долю трио в Японии, где Arabesque были популярны так же, как АВВА в Европе. С 1979 по 1985 в Японии трио выпустило 15 LP, 30 синглов и 1 CD (вспомним, что тогда еще CD не были столь распространены как сейчас). Однако в Германии прорыва совершить не удалось, хотя пластинки Arabesque выходили и там. В Германии было выпущено 6 LP и 13 синглов. Особенно Сандра выделялась в трио благодаря узким шортам и мини-юбкам, а также эротическим женским костюмам. Про этот период Сандра говорила: "Ни одна девушка не чувствовала благодарности за то, что ей приходилось так одеваться выходя на сцену, но так было необходимо для выступления. Я больше никогда не буду этого делать!"

После распада "Арабесок" она начала в 1985 году с песни "Japan ist weit" (немецкая версия Alphaville "Big in Japan". Не разочаровавшись провалом этого сингла, Сандра начала творческое сотрудничество со своим другом Майклом Крету, с которым познакомилась пока была в Арабесках. Майкл Крету, выходец из Румынии, живший в Германии с 1977 года, был аранжировщиком и композитором для группы Boney M. Постепенно вокруг этой пары собралась достаточно опытная команда профессионалов в лице Питера Кента, Франка Петерсона (в будущем создателя Gregorian), Питера Корнелиуса и других артистов.

Летом 1985 появился первый сингл Сандры "Maria Magdalena", написанный Хубертом Кеммлером, и не имевший успеха в его собственном исполнении. Также Хубертом Кеммлером был спет второй голос и фоновые голоса в этом сингле. Запись имела гигантский успех, в 21 стране мира, от Южной Америки до Египта, она занимала первое место в тогдашних хит-парадах, и еще в пяти странах входила в десятку лучших. Осенью 1985 года выпущен ее первый сольный альбом "The long play".

Следующий альбом был выпущен в 1986 году и назывался "Mirrors". В него вошли пять ее синглов - "Innocent love", "Don't cry (the breakup of the world)", "Hi! Hi! Hi!", "Loreen", и "Midnight man". В этом же году Сандра представила в Японии на конкурсе песен композицию "In the heat of the night" и заняла на нем второе место.

1987 год был ознаменован выпуском первого сборника, называющегося "Ten on one". В Германии этот сборник был выпущен в 1988 году как "Everlasting love", так что диски с разными заголовками являются по содержанию практически идентичными. Между выпуском этих альбомов она вступила в ряды организации "Artists united for nature" и по этому случаю в 1989 году был выпущен сингл "Yes we can". Также, в 1989 году она показывалась в немецком криминальном сериале "Tatort" (эпизод "Salu Palu", где исполняла песню "Stop for a minute", давала концерты в западной Европе, и участвовала в телевизионном шоу "Пирамида" (die Pyramide).

7 января 1988 года Сандра выходит замуж за Майкла Крету, чего и следовало ожидать. Позже пара со всей своей "командой" переехала жить на Ибицу, где в собственном доме Крету была оборудована высококачественная студия звукозаписи. Они и сейчас живут там и имеют два дома - старую ферму, которая и является их домом и студией (A.R.T. studio), а также старинным реставрированным домом в центре города, который является историческим памятником XVIII века. В основании этого дома Крету организовал ресторан, и часто приглашает туда различных музыкантов и исполнителей.

В 1990 году выпущен альбом "Paintings in yellow", один из лучших альбомов Сандры. Из этого альбома было выпущено также три сингла - "Hiroshima", "Life may be) a big insanity", и "One more night".

В 1991 году Сандра принимает участие в проекте своего мужа и его коллеги Франка Петерсона Enigma. Ричард Брансон - босс звукозаписывающей компании Virgin настоял на том чтобы женский вокал был исполнен Сандрой. Сказано, сделано! Отдых, как он сказал, в прошлом.

В 1992 году после успеха Enigma вышел очередной диск "Close to seven", который привлек к себе внимание многих поклонников проекта Enigma, потому что всем стало известно, что он создан теми же людьми что и их любимая группа. Записанный на домашней студии, альбом включал также три сингла "Don't be aggressive", "I need love", и "Johnny wanna live". В этом же году был выпущен еще один сборник, который назывался "18 Greatest Hits". В этом же году в одном из интервью она заявила, что музыка ее стиля мало привлекает теперь молодежь, а петь без публики она не желает. В этом же интервью она сказала, что хочет устроить себе отдых и заняться семьей и своей личной жизнью. Все выглядело так, будто она собирается завершить свою музыкальную карьеру. Как выяснилось позже, подобные ожидания не оправдались, хотя следующий сольный альбом вышел только в 1995 году.

В 1993 году Сандра участвует в записи второго альбома Enigma. Одна из композиций этого альбома, "Dream of dolphin", была посвящена Майклом Крету "своей любимой жене" ("This song dedicated to my beloved wife Sandra", M.Cretu).

6 июля 1995 года Сандра родила двойню. Дети были названы Никита и Себастьян. Прямо перед рождением детей она выпустила свой сингл "Won't run away", который вошел в очередной удачный альбом 1995 года "Fading Shades". Кроме того, альбом содержит интересную кавер-версию композиции Moody Blues "Nights in white satin".

В 1997 году появились первые сведения о работе над новым альбомом Сандры. В 1999 вышел двойной сборник "My favourites", в 2001 - новый сингл.

В апреле 2002 разбивая вдребезги представления о типичной немецкой фрау, живущей по формуле Kinder - Kuche - Kirche, певица вернулась к своим поклонникам с новым диском "The wheel of time". Но колеса времени, увы, не пощадили Сандру. По оценкам критиков, сонный и унылый альбом знаменует собой окончательную смерть евро-диско, захлебнувшегося в полурасслабленной квази-"энигматической" квашне. Не спасают ни римейк древнего хита "Such a shame" нововолновой группы Talk Talk, ни кавер-версия "Silent running" Mike and the Mechanics и "Free love" Depeche Mode.
Качество:DVD-5
Формат:VOB
Размер:4.23 GB
Файлов:11 [Древовидный список] [Линейный список]
Начало раздачи:5 Октября 2007 в 05:13
Раздает:tyktyk
Сидов: 0        Личеров: 0        Отзывов: 31
1 2 3
 
Комментарии (31) Все на одной странице
5 Октября 2007 в 15:45
Отсутствует   tyktyk | Участник | Стаж: 11 г. 7 мес. 24 дн.
0
Привет! Хочу предупредить что бы не было глупых вопросов в дальнейшем раздача у меня с 07:00 и до 16:00.Приятного просмотра и жду благодарности!
5 Октября 2007 в 21:08
Пользователь удален
0
спасибо хоть за это приятно слушать старенькое качаю и слушаю
6 Октября 2007 в 07:24
Отсутствует   tyktyk | Участник | Стаж: 11 г. 7 мес. 24 дн.
0
Так один(на) поблагодарил за мой труд ,а у остальных что проблемы с глазами .Вы только бы знали какого труда мне стоило найти этот диск,пол инета перекопал нашёл но качёство не то.А здесь сами судите по скринам качество!
6 Октября 2007 в 09:05
Отсутствует   stanis | Участник | Стаж: 11 г. 7 мес. 17 дн.
0
Спасибо БОЛЬШОЕ за данный релиз!!! Вещь действительно редкая!!! Отличное описание творческой биографии Сандры! С удовольствием почитал!!! Слышал,что вроде как сандра готовит диск совместно с диджеем БОБО,интерестно что из этого получится!!!
___________________________________________
stanis!
6 Октября 2007 в 09:45
Отсутствует   tyktyk | Участник | Стаж: 11 г. 7 мес. 24 дн.
0
Сразу видно понимающий человек нашёлся. Этот тема не какаето там фабрика звёзд.И не одно ещё поколение будет слушать таких звёзд как САНДРА,МОДЕРН ТОКИНГ итд.
13 Октября 2007 в 01:43
Отсутствует   tyktyk | Участник | Стаж: 11 г. 7 мес. 24 дн.
0
1 Ноября 2007 в 05:59
Отсутствует   tyktyk | Участник | Стаж: 11 г. 7 мес. 24 дн.
0

Не только КРАСОТКА , ещё как ПОЁТ - просто ФАНТАСТИЧЕСКИ!
27 Декабря 2007 в 00:16
Отсутствует   hloramin | Участник | Стаж: 11 г. 1 мес. 3 дн.
0
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Раритет!
4 Апреля 2008 в 19:21
Пользователь удален
0
Всем привет ! кому невмоготу ждать время раздачи, есть ARABESQUE (15 клипов на rapidshare.com) сдесь:
( http://www.muzvideo.com/Arabesque/ )
(научусь выкладывать раздачу - выложу)
11 Апреля 2008 в 13:05
Пользователь удален
0
" tyktyk " С П А С И Б О диск ох@ительный !
(с раздачи не ухожу - пусть побольше народу закачает реаритета ! ! !
20 Апреля 2008 в 05:29
Пользователь удален
0
ХОТЬ СПАСИБО БЫ СКАЗАЛИ - НЕДЕЛЮ КОМП НА РАЗДАЧУ ХУЯЧИТ КРУГЛЫЕ СУТКИ !
20 Апреля 2008 в 05:43
Пользователь удален
0
" tyktyk " УДАЛЯЙ ЭТОТ ТОРЕНТ - ПУСКАЙ "НЕБЛАГОДАРНЫЕ ЛИЧНОСТИ" в палатке покупают диск !!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТОЖЕ ЗАКАНЧИВАЮ РАЗДАВАТЬ ЕГО.
2 Мая 2008 в 03:24
Пользователь удален
0
Спасиб!
Потрясающая девушка. Как была Великолепной, так ее воплощением и осталась навсегда, по крайней мере для меня воплощением идеальной женщины.
24 Октября 2008 в 15:42
Отсутствует   GayRabbit | Участник | Стаж: 11 г. 6 мес. 23 дн.
0
ух ты!! Спасибо!
___________________________________________

Люби Кролика, и он тебе ответит тем же!
22 Января 2009 в 17:53
Пользователь удален
0
Спасиба за сылочку
1 2 3
Чтоб добавить комментарий нужна
 
Опрос  ↑↓
Умеете ли вы обходить блокировки сайтов?
  
  
  
  
 
Loading...
 
Кто на сайте  ↑↓
Всего 1139, Гостей 1133,
Зарегистрированных 6


Bесь список...
Сегодня ДР у ...  ↑↓
Реклама
 
Загрузка...
-->